Receta de buñuelos de viento rellenos

2022-04-23 00:20:06 By : Mr. Mr. Zhou

Esta receta da para unos buenos postres, meriendas y adivinanzas. Parece una croqueta, pero no lo es. Su rellano es dulce, pero de mil sabores. Su época clave es Todos los Santos, aunque es un placer saborearlo en cualquier momento. El secreto de los buñuelos de viento es su increíble sabor, su jugosa textura y su irresistible relleno. Puedes comprarlos en las pastelerías o pedirle al experto de la familia que los prepare, pero no hay mayor orgullo que ponerse el delantal y cocinarlos tú mismo. Por eso, en Sergio Cocina, os traemos una forma sencilla y exquisita de elaborarlos. ¿Te animas?

Se parecen a las croquetas, pero su relleno es dulce. Así son los buñuelos que trae en esta ocasión el cocinero Sergio Fernández....

Con agua, mantequilla, harina, huevos, nata montada, azúcar glas, sal y mucho amor puedes conseguir un resultado gourmet que va a dejar a tus comensales con la boca abierta. Primero se hace la masa, luego el relleno y, por último, tu paso favorito, ¡comerlos!

Ingredientes para los buñuelos de viento RTVE RTVE.es

Eso sí, una de las claves que debes conocer es que la masa se debe dejar reposar unos segundos en el fuego para que se evapore bien el agua y así queden más hinchados. Además, la cantidad de huevos varía (entre 5 o 7) en función de su tamaño. Y la última incógnita antes de aventurarte: la masa nunca debe ir a la nevera. ¡A por ellos!

Sergio Fernández cocinando los buñuelos de viento RTVE RTVE.es

Sergio Fernández con los buñuelos de viento RTVE RTVE.es

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