Organizar un evento relacionado con la alimentación es muy complicado: hay que encontrar el mejor lugar, contactar con colaboradores, preparar una agenda atractiva e interesante para la ocasión... Sin embargo, hay un detalle que no hay que pasar por alto ya que puede marcar la diferencia a la hora de crear un buen recuerdo en los asistentes: los regalos personalizados.
Cualquier obsequio que se entregue y que vaya acorde con el logotipo de marca (o con la firma o alguna imagen representativa de la persona que lo entrega) puede marcar la diferencia. Estos no solo servirán para hacer publicidad sino, también, para dar algo útil y de valor y, así, mejorar la experiencia del usuario.
Ventajas de hacer detalles promocionales
En primer lugar, como ya hemos comentado, si se opta por algo realmente apreciado por los destinatarios, se generará un sentimiento de agradecimiento que creará un buen recuerdo de aquella empresa o persona que lo entregue. De esta forma, la percepción será positiva y, en caso de necesitar de los productos o servicios de la misma, será más fácil que acudan a ella.
En segundo lugar, son una acción publicitaria económica. Al contrario que con ciertos medios, el contar con merchandising con logotipo puede ser barato y, además, este será visto por otros cuando se use o se tenga a mano, generando así un efecto de propaganda que servirá para que nos conozcan.
En tercer lugar, sirven para aportar identidad de marca. En caso de representar un restaurante o cualquier otra entidad, si los que acudan al evento gastronómico llevan un delantal personalizado y usan tablas de cortar con el logo se estará reforzando el branding, dando así un valor añadido.
En cuarto y último lugar, si estos se entregan a clientes o personas con quien se mantenga una relación comercial, se estará reforzando este vínculo, permitiendo así que el contacto sea más estrecho.
Tipos de regalos publicitarios para un evento gastronómico
Una de las primeras opciones que se deben tener en cuenta son los delantales personalizados. Estos pueden tener una doble finalidad: por un lado, el llevarlos por parte del personal que acuda al evento si van a realizar algún tipo de cocinado o demostración. Por el otro, pueden ser un regalo fantástico para entregar a todos los interesados.
Luego, están las tablas de cortar. Son un artículo de cocina económico y muy utilizado por todos aquellos aficionados a la gastronomía. Hay de muchos tipos, tanto en materiales (plástico, bambú, madera...) como en formas, siendo esta última una característica a tener en cuenta ya que pueden servir tanto para cortar lo que se necesite como para servir.
Tampoco faltan los abrebotellas y los sets de vino (pudiendo incluir estos últimos copas, decantadores, enfriadores de botellas...) estando más pensados para aquellos acontecimientos relacionados con la enología.
Asimismo, los cuchillos son una alternativa a tener en cuenta. Estos pueden tener el logotipo grabado y, si se cuenta con un accesorio de calidad en acero inoxidable, puede ser un regalo muy apreciado y que, sin duda, hará que recuerden a quien lo entregó.
Finalmente, hay que mencionar otras opciones como tablas de aperitivos, sets para queso, saleros y pimenteros con diseños premium, encendedores de cocina... Lo importante es, tanto si se van a utilizar estos objetos como si se van a entregar, contar con aquellos que puedan llamar la atención de los asistentes al evento y que estos puedan ser percibidos como detalles que puedan utilizar en su día a día. De esta manera, no se sentirá que se está dando cualquier cosa, sino que se está pensando en el destinatario.
En conclusión, es muy importante el acudir a eventos que puedan servir para dar a conocer el negocio o a uno mismo (dependiendo del tipo de ocasión) pero, además, se debe cuidar hasta el máximo detalle para crear una buena impresión en los asistentes. El uso de regalos publicitarios puede marcar la diferencia, pero hay que elegir adecuadamente aquel o aquellos que mejor se adapten tanto a la imagen de marca como al público al cual se va a entregar. Por ello, una buena selección servirá para crear un recuerdo positivo y que, de esta forma, piensen en nosotros cuando necesiten de nuestros servicios. Igualmente, es fundamental el ir identificado con la entidad a la cual se pertenece para tener ese plus de identidad que haga diferenciarnos del resto de asistentes.
Recibe las novedades de A Fuego Lento
Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.
Incluir en su carta recetas de nuestros mayores, revisadas con su instinto creativo, conservar los sabores y comidas de nuestra huerta y de cocinar con productos tradicionales, le ha servido para convertir a Almoradí en un referente comarcal a nivel gastr
Fiestas y su disfrute gastronómico
Me encanta la cocina tradicional de la parte del mundo que sea, sin reglas y con sabor, porque ahí está la magia
Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.
@lamaestraliendre, de las aulas a los fogones, mi cocina es mi lienzo donde crear y disfrutar. Me gusta darle una vuelta de tuerca a lo tradicional”
La organización benéfica conocida como
desubre la auténtica gastronomía de menorca
Lo tradicional junto a lo nuevo es magia maravillosa. @mariitachef
Comer sabroso en nuestra casa es fundamental
Hay una gran sintonía y muchas ganas de aprender y mejorar y eso es la clave del éxito.
él personalmente todos los días a hacer la compra para el restaurante y a la subasta de la Lonja de pescadores para encontrar los mejores ejemplares.
Soy un cocinero Venezolano que propongo una bitácora gastronómica de lo que me gusta comer, de aquí, de allá, y me gusta cocinar para los demás
“La cocina es vida, es movimiento, es aprendizaje, es creación, por eso tengo un taller y no un restaurante”
La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña.
Cocinar con producto local es para mi esencial
De química a gastrónoma, pasando por traductora. Aprendiz de todo y experta en nada.
Utilizo mi red social de instagram para hacer lo que más me gusta, para mi y para los míos.
1 CRUNCH WRAP SUPREME CON SOFRITO DE TOMATE AL CAFÉ Y MELOCOTÓN
2 Bolsa de trabajo: afuegolentoempleo.com
4 Panecillos, gazpacho y bavarois, tres recetas de premio | Recetas y menús
5 La vinagreta perfecta: respeta las proporciones. Recetas de vinagreta
6 Risotto, historia, datos y secretos | Cómo se hace arroz y cereales Cocina
7 Recetas tradicionales de la cocina rusa
8 Tipos de hojaldre
9 Menú degustación sanluqueño
10 El escabeche : historia, técnica y recetas
1 Croquetas Jamón Koldo Royo Tik Tok
2 HIGOS RELLENOS “FÁCILES”
3 ENSALADA DE BACALAO EN FOIE CON SANDÍA Y PISTACHO
4 Crema helada de azafrán y aceite de oliva | Postres | Helados
5 La música callada de un vino milagroso
6 La Parrilla de Arganda, propuesta veraniega para disfrutar su cocina
7 Receta de Trucha con Jamón
8 China Crown, propone la Cocina Imperial más refrescante
9 A nuestro estilo, disfruta de la fusión japo-cañi en la barra de Casa Sr. Ito
10 Disfruta de la pizza de barrio en Madrid, NAPOLI GANG lugar para descubrir
Consulta el horóscopo de hoy: sábado, 20 de agosto de 2022
La Real celebra Sant Bernat
SOS residentes: clamor general contra la masificación turística de Mallorca
Ángel Rodado, rumbo a Polonia
Más de 27.000 conductores multados en Formentor este verano
Suciedad, drogas y sexo al aire libre: los vecinos de la calle Cotlliure no pueden más
Una conductora ebria sufre un accidente en Alcúdia y el coche queda atravesado en la vía
El Mallorca 'ficha' a otra leyenda de la NBA
Tres horas de espera para acceder en taxi a Formentor
Messow: «Tenemos una plantilla compensada y competitiva»
Mallorca, ante una «situación explosiva» que podría dejar «lluvias muy fuertes»
Cala Mitjana, un paraíso virgen de aguas transparentes
Un grupo de alemanes desayuna 600 cervezas en el Arenal
Los vídeos virales del extraño ruido de un avión que volaba de Madrid a Menorca
Tarde de tormentas en algunas zonas de Mallorca
Los 7 sitios de Mallorca a los que no debes dejar de ir si quieres comer una buena paella
Un fin de semana «especialmente terrorífico» en Santa Catalina
Una turista británica fallece tras precipitarse desde un octavo piso en un hotel de Palma
Una calle de Mallorca es la segunda más cara de España para comprar una vivienda
Adiós a la ola de calor: chubascos y bajada de las temperaturas en Mallorca
Desde 1996, el magazine gastronómico en internet.
Lentejas con Verduras Olla Express
Recibe las novedades de A Fuego Lento