RESEÑA: 'La reina de la cocina mexicana' Thomasina Miers arrasa en banquete de 5 platos en Giffords Circus - Ox In A Box

2022-09-24 03:13:36 By : Ms. mary hou

Roll-up Roll-Up, por una sola noche, Thomasina Miers se unió a Giffords Circus y Anna Seal tuvo la suerte de conseguir un asiento.Thomasina Miers fue la elección perfecta para el club de cenas del chef invitado de Giffords Circus considerando su nuevo espectáculo ¡CARPA!es de temática mexicana.Afortunada de obtener algunas de las entradas más populares de la ciudad cuando Giffords llegó a Barrington la semana pasada, su aparición se programó para coincidir con el nuevo libro de Miers: 'Meat-Free Mexican', que celebra la diversa variedad de plantas comestibles que México tiene en oferta. .Entonces, si bien había un menú carnívoro y basado en plantas para elegir, optamos por pasar la noche sin carne para ver qué podía hacer Thomasina con el humilde vegetal.“Thomasina Miers nos demostró que ella realmente es la Reina de la cocina mexicana”Thomasina saltó a la fama en 2005 después de ganar Masterchef y desde entonces ha fundado la cadena de restaurantes Wahaca, inmensamente popular por sus auténticos sabores frescos (y, en particular, el primer grupo de restaurantes del Reino Unido en ser neutral en carbono)."la estrella del espectáculo: bollos de jalapeño y queso cheddar cargados de mantequilla que se derriten en la boca cubiertos con queso de cabra picante y mermelada de chile dulce"Con las brillantes luces de Giffords iluminando la escena, entramos en la carpa de Circus Sauce en el sitio de Barrington en Oxfordshire con gran anticipación y emoción.Dirigida por el chef Ols Halas, las mesas de caballete iluminadas con velas estaban bellamente decoradas y llenas de una multitud amistosa que estaba allí para cenar en comunidad en esplendor en este banquete de cinco platos.Comenzamos con una variedad de bocadillos, el primero un chip de tortilla crujiente con salsa y un toque de lima picante, junto con un taquito relleno de camote ahumado y especiado, y la estrella del espectáculo: mantequilla que se derrite en la boca. bollos de queso cheddar y jalapeño cubiertos con queso de cabra picante y mermelada de chile dulce, servidos en bandejas comunitarias.“La berenjena bellamente asada servida sobre una cama de mole verde picante, adornada con guisantes verdes, salsa de hibisco picante y hierbas frescas, realmente fue una pieza central”Thomasina, la estrella de la noche, salió de la cocina de la caravana para presentar su menú de una sola noche.Su pasión por México y la comida que puede producir rezumaba de ella, y no podíamos esperar a que la fiesta siguiera adelante.El plato dos mostró una sopa de tomate mexicana colmada de chile ancho muy ahumado, aguacate cremoso y rebanadas ligeras y crujientes de tortillas fritas.A continuación, los encantadores camareros trajeron flores de calabacín tempura ridículamente ligeras, su delicado sabor complementaba una deliciosa mayonesa dulce de habanero ahumado, ¡qué bueno!Con nuestras papilas gustativas completamente calientes, llegó el momento de la pieza de resistencia... la berenjena asada más hermosa, cocinada a fuego lento para obtener la máxima suculencia, servida sobre una cama de mole verde picante (una salsa mexicana), adornada con guisantes verdes, especias salsa de hibisco y hierbas frescas, realmente fue una pieza central.Servido con una sabrosa ensalada de col, tortillas de maíz caseras y una variedad de salsas, su plato fue una sobrecarga sensorial con una increíble variedad y profundidad de sabor..“la carpa estaba repleta de gente charlando con sus nuevos amigos de mesa, asombrados por los eventos y los gustos de la noche”Los omnívoros estaban comiendo enormes piernas de barbacoa de cordero después de un entrante de ceviche de lubina, pero por una vez fueron atendidos más que adecuadamente.Mientras retiraban nuestros platos vacíos y nos lamían los dedos sucios, los chefs calentaron, no para el postre, sino para la infame actuación de los chefs.Se hicieron malabares con puerros y se lanzaron tortillas a la audiencia.Nos dio el descanso perfecto para dejar digerir algunos de los últimos cuatro platos antes de comer budín.Este era un delicioso pastel de chocolate amargo, ancho y tequila, con crème fraiche para cortar la rica pegajosidad.Terminada la cena, la carpa estaba llena de gente charlando con sus nuevos amigos de mesa, asombrados por los eventos y los gustos de la noche, mientras Miers se paseaba hablando con sus ávidos fans.Thomasina Miers nos mostró que ella realmente es la Reina de la cocina mexicana, su conocimiento y habilidad se utilizan para combinar vegetales familiares con sabores exóticos, su carácter vibrante realmente brilla en su comida.El complemento perfecto para Circus Sauce, realmente fue una colaboración hecha en el cielo.Si vuelven a trabajar juntos en el futuro, por favor vete.¡Sin duda será otra fiesta extravagante!Para obtener más información sobre las fechas restantes de Giffords o para registrarse para los boletos del próximo año, visite https://giffordscircus.comMe gustaría recibir Ox in a Box - 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